EMĪLS В БЕРЛИНЕ НАЧАЛ ПОДГОТОВКУ К ЧЕМПИОНАТУ ЕВРОПЫ

Принимая участие в Кубке Европы и тренировочном сборе в Берлине, наш клубный спортсмен Emīls Gerkens (-100 кг) начал финальный этап подготовки перед предстоящим чемпионатом Европы среди юниоров в середине сентября.

После успешного начала в турнире, выиграв у немецкого спортсмена, Emīls во второй борьбе «с плохим настроем и с слишком большим количеством мыслей в голове» не показал всего, на что был способен и проиграл спортсмену из Грузии, признался тренер Gatis Mīlenbergs. Хотя это дало шанс принять участие в утешительном турнире против японского спортсмена (всегда трудно бороться против дзюдоистов этой страны), тут также настигло поражение.

Тренер считает, что необходимо оценить Берлинский турнир, немного выдохуть и затем серьезно начать подготовку к чемпионату Европы, который пройдет в Финляндие,в Ванте с 12 по 15 сентября.

В турнире в Берлине приняли участие 470 спортсменов из 39 стран. Молодые дзюдоисты из России, Японии и Франции показали лучшие результаты. Ни один из трех латвийских спортсменов не вошел в восьмерку лучших.

РЕЗУЛЬТАТЫ KYODAI СПОРТСМЕНОВ:

Vārds, uzvārds, svara kategorija Vieta Uzvarētās/zaudētās cīņas Dalībnieku skaits Reitinga punkti
Emīls Gerkens (-100) +1/-2 27 60
         

Džudo kluba "KYODAI" 2018.gada sezona

2019. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 22.08.2019

КИМОНО

Следи за нами в Facebook