KYODAI ПРОБУЕТ СВОИ СИЛЫ В “ROTHBERG CUP” В ТАЛЛИНЕ

На прошлой неделе небольшая команда нашего дзюдо клуба впервые поехала в Таллин для участия в “Rothberg Cup”. Турнир новый, организовывался только во второй раз, и хотя не во всех категориях было много участников, конкуренция была сильной. Команда KYODAI стартовала очень хорошо: большинство наших спортсменов вернулись домой с медалями и ценными призами.

Золотые медали и великолепные кубки были выиграны Ņikita Afanasjevs (U14, -55kg), Amēlija Baranovska (U14, -60kg), Mārtiņš Ieviņš (U12, -30kg) и Anna Gulīte (U,14 -50kg). Второе место у Markusam Pomaskovam (U14, -46kg) и Gustavam Zuģickim (U14, -42kg), бронза была завоёвана Tomasam Manfeldam (U14, -46kg), Danielam Zvaneram (U14, -42kg) и Markusam Zuģickim (U14, -35kg). В шаге от пьедестала остался– 5-ое место– Daniels Strods (U14, -55kg).

По словам тренера, турнир был достаточно сильным, чтобы привлечь друзей из ряда стран — известных в дзюдо, братьев Rotbergu из Эстонии. Была серьезная конкуренци и для девочек, поэтому будет рассмотрен вопрос о том, стоит ли включать эти соревнования в следующем году в календарь клуба в качестве рейтингового турнира. 

В нем приняли участие 285 человек из Эстонии, Латвии, Литвы, России и Финляндии. 

К сожалению, хорошие результаты снова омрачены проступками — использованием телефонов во время соревнований. «Спортсмены не следили за своими противниками, они не смотрели выступления, а играли в игры», — заметил тренер. Поэтому весьма вероятно, что дальнейшее использование телефонов во время поездок и соревнований будет строго ограничено.

Džudo kluba "KYODAI" 2019.gada sezona

2019. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 22.08.2019

КИМОНО

Следи за нами в Facebook