ДВОЙНАЯ ПОБЕДА НА СОРЕВНОВАНИЯХ В ЭСТОНИИ

Демонстрируя сильный боевой дух и истинный мужской характер, наши команды парней U12 и U14 возрастных групп выиграли командный турнир “Aitado Golden Cup 2020”, в субботу, привезя домой огромные дорожные кубки.

В составе U12  команды на татами вышли Mārtiņš Ieviņš (-30kг), Kirils Romaņutins (-34kг), Maksims Konstantinovs (-38kг), Dmitrijs Kolosovs (-42kг), Ernests Baļķens (-46kг) и Patriks Leonards Lovnieks (-50kг). За честь клуба KYODAI  в команде U14 боролись  Markuss Zuģickis (-38kг), Daniels Zvaners (-43kг), Tomass Manfelds (-48kг), Daniels Strods (-53kг), Arsenijs Marčenko (-58kг) и Ņikita Afanasjevs (-65kг).

Следует отметить, что обе наши команды состояли из шести, а не из семи спортсменов, и это не помешало им завоевать победу.

Тренер Gatis Mīlenbergs считает, что на турнир в Таллинн отправились команды сильнейшего состава с главной целью — победить! Капитан U14 Tomass Manfelds отлично справился со своими обязанностями, проследив чтобы все члены команды вовремя легли спать, провели разминку и поддерживали друг друга во время соревнования. «Все ребята сражались уверенно, выполнили хорошие броски, которые привели к победе». Самые молодые члены команды U12 во главе с капитаном Mārtiņa Ieviņa последовали примеру старших,вместе размялись и поддерживали своих друзей на татами.

Обе команды дошли до финала убедительно, но решаюшие схватки прошли более драматичнее, победу праздновали со счётом 4:3. В возрастной группе U12 было десять команд, а в возрастной группе U14 — шесть команд.

Выйгранные дорожные кубки должны быть возвращены в Таллинн в следующем году, но наши спортсмены уже полны решимости защитить титул чемпионов.

P.S. Все спортсмены получают 250 рейтинговых очков за победу в этом турнире!

Džudo kluba "KYODAI" 2020. gada sezona

2020. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 15.09.2020

КИМОНО

Следи за нами в Facebook