У АННЫ СЕРЕБРЯННАЯ МЕДАЛЬ НА КУБКЕ ЕВРОПЫ ПО КАДЕТАМ В БУХАРЕСТЕ

На прошлой неделе в столице Румынии Бухаресте прошел очередной Кубок Европы среди кадетов, в котором наш клуб представляли два дзюдоиста — Анна Гулите (-57 кг) и Эмиль Потапов (-66 кг). Анна отлично стартовала и после напряженной первой схватки (победа в овертайме с «шидо») бодро вышла в финал. К сожалению, пришлось признать превосходство израильской спортсменки, но серебряная медаль — очень значимое достижение в латвийском дзюдо. Поздравляем Анну и желаем не менее удачного, даже ещё лучшего старта на чемпионате Европы по кадетам в Риге!
Другой наш представитель, Эмиль, не так удачно выступил, и в первом бою уступил эстонскому дзюдоисту.
Янис Страздиньш (+90 кг) завоевал бронзовую медаль для Латвии на этом турнире, но на предыдущем кубке кадетов Матис Зейня оказался на 7-м месте.

Всего в Бухаресте приняли участие 402 юных дзюдоиста из 29 стран мира. Первое место заняла команда Италии с четырьмя золотыми, тремя серебряными и шестью бронзовыми медалями. За ними российские спортсмены (три золота и серебра, две бронзы), а на 3-м месте — сербские дзюдоисты (две золотые и две серебряные медали). У Латвии 14 место.

РЕЗУЛЬТАТЫ СПОРТСМЕНОВ KYODAI:
Vārds, uzvārds, svara kategorija Vieta Uzvarētas/zaudētās cīņas Dalībnieku skaits Reitinga punkti
Anna Gulīte (-57kg) 2. +5/-1 37 910
Emīls Potapovs (-66kg) – -/-1 37 35

* С решением тренера рейтинговые баллы начисляются за участие в Чемпионате Европы.

Džudo kluba "KYODAI" 2020. gada sezona

2020. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 15.09.2020

КИМОНО

Следи за нами в Facebook