СЕРЕБРО У УНЫ НА ЕВРОПЕЙСКОМ КУБКЕ ПО ЮНИОРАМ В АФИНАХ

На выходных 300 юных дзюдоистов собрались в Афинах, столице Греции, чтобы увидеть лучших на юношеском кубке Европы. Уна Долгилевича (-78 кг), представительница нашего клуба, завоевала серебряную медаль в этих соревнованиях!

 

У Уны на этот раз было непривычно мало противников (10), поэтому первая схватка уже в четвертьфинале. Обойдя турецких спортсменов, наша дзюдоистка в полуфинале также превосходила азербайджанскую сверстницу, но в финале все же признала превосходство представительница Украины. Уна на данный момент занимает 5-е место в текущем мировом юниорском рейтинге.

 

Наш клуб KYODAI также представлял в Афинах Эмиль Потапов (-73 кг), который в первом бою был свободен, а во втором победил израильского спортсмена. К сожалению, в следующей схватке уступил сербскому дзюдоисту. Эмиль не прошел квалификацию для дальнейших боев.

 

Латвийская команда также завоевала на этом турнире одну бронзовую медаль — это Максим Дуйнов (-90 кг).

 

В общем зачете турнира самый богатый медальный сбор присужден израильским спортсменам (четыре золотых, одно серебряное и четыре бронзовых призовых места), за ними следуют дзюдоисты из Турции (два золота, три серебра и бронза) и Азербайджана (два золота и два Серебряный). У Латвии 11 место среди 27 стран.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ СПОРТСМЕНОВ KYODAI:

 

Vārds, uzvārds, svara kategorija Vieta Uzvarētās/zaudētās cīņas Dalībnieku skaits Reitinga punkti
Una Dolgiļeviča (-78kg) 2. +2/-1 10 775
Emīls Potapovs (-73kg) +1/-1 42 80

 

Džudo kluba "KYODAI" 2020. gada sezona

2020. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 15.09.2020

КИМОНО

Следи за нами в Facebook