ПЕРВЫЙ СТАРТ АНТРЫ И МАРКУСА НА КУБКЕ ЕВРОПЫ

Кубок Европы для кадетов продолжается в чешском городе Теплице, и впервые в этом турнире приняли участие дзюдоисты нашего клуба Антра Мужица (-57 кг) и Маркусс Помасков (-66 кг), набравшись большого опыта.

 

Антра была свободна в первом раунде, но во втором победили австрийские спортсмены с отличной техникой удушения. После этого победителю подгруппы и обладателю 5-го места из Венгрии пришлось пойти на уступки, как и дзюдоисту из Германии в утешающей схватке. В свою очередь следующий чемпион из Италии встретился с Маркусом в первом бою. К сожалению, наш спортсмен проиграл и во второй схватке своему эстонскому коллеге.

 

В турнире приняли участие 562 дзюдоиста из 29 стран. Латвию на этом турнире представляли восемь кадетов. Наиболее удачный старт дали Рональд Плостниекс (-81 кг), занявший 5-е место, и Эрнест Лауфман (-81 кг), занявший 7-е место.

 

Итальянские дзюдоисты выиграли общий зачет, завоевав по четыре медали с каждой места. За ними украинская команда (два золота и серебра, три бронзы) и голландские спортсмены с двумя золотыми и одной серебряной медалью. 23 место у сборной Латвии.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ СПОРТСМЕНОВ KYODAI:

 

Vārds, uzvārds, svara kategorija Vieta Uzvarētās/zaudētās  cīņas Dalībnieku skaits Reitinga punkti
Antra Mužica (-57kg) +1/-2 44 80
Markuss Pomaskovs (-66kg) -/-2 64 35

 

 

 

 

Džudo kluba "KYODAI" 2020. gada sezona

2020. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 15.09.2020

КИМОНО

Следи за нами в Facebook