ДВЕ БРОНЗЫ У ЛАТВИИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ ПО КАДЕТАМ. В ТОМ ЧИСЛЕ У НАШЕЙ АННЫ!!!

Пока в Латвии праздновали Лиго, лучшие молодые дзюдоисты встретились в хорватском курортном городе Пореч, где проходил чемпионат Европы среди кадетов. Латвию на этом турнире представляли шесть спортсменов. Большая радость и гордость за нашу Анну Гулите (-57 кг), завоевавшую бронзовую медаль, доказав, что она одна из лучших в своей возрастной группе. Второе третье место — у Максима Бизанса (-90 кг). Остальные участники сборной Латвии в восьмерку не попали.

Анна была свободной в первом круге, затем выиграла у черногорской и хорватской спортсменок, но в полуфинале уступила Фидане Ализаде из Азербайджана, которая позже выиграла соревнования. В бронзовой медали Анна превзошла свою сверстницу из Словении.

Всего на татами в Порече поднялись 400 дзюдоистов, представляющих 40 стран. Абсолютную победу одержала сборная Франции (три золота, четыре серебра, три бронзы), второе место у сборной Азербайджана (три золота, одно серебро, четыре бронзы) и третье место у турецких дзюдоистов (два золота, одно серебро, две бронзы). .

После личных соревнований был также смешанный командный турнир, в котором были представлены 14 стран. Победу одержала Украина, обыграв в финале французскую дзюдоистку. Третье место досталось спортсменам из Азербайджана и Грузии.

РЕЗУЛЬТАТЫ СПОРТСМЕНОВ KYODAI:

Vārds, uzvārds, svara kategorija Vieta Uzvarētās/zaudētās cīņas Dalībnieku skaits Reitinga punkti
Anna Gulīte (-57kg) 3. +3/-1 30 945

Džudo kluba "KYODAI" 2020. gada sezona

2020. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 15.09.2020

КИМОНО

Следи за нами в Facebook