У НИКИТЫ 7ое МЕСТО НА ВСЕМИРНОЙ ЛЕТНЕЙ УНИВЕРСИАДЕ

Отличный результат показал- 7 место на 30 Всемирном летней универсиаде в Неаполе, студент Рижского авиационного института Ņikita Duinovs (-81кг). 

Наш спортсмен, уверенно выиграл спортсменов из Кипра и Египта, в финале подгруппы показал превосходство над российским представителем Abasa Azizova. Успешный выход в утишителном турнире, в котором победил монгольского спортсмена, но затем потерпел неудачу в борьбе с немецким дзюдоистом Janošu Hunfeldu.

К сожалению, второй представитель нашего клуба, Dāvis Dūda  (-90 кг), который нёс латвийский флаг на церемонии открытия универсиады, проиграл своему первому финскому сопернику в схватке и дальше не прошел квалификацию.

Надо сказать, что конкуренция в соревнованиях по дзюдо была очень высокой, поскольку среди участников турнира были чемпионы мира, а также медалисты «Большого Шлема» и «Гран-При».

На 30 Всемирной летней универсиаде, которая проходила в Неаполе с 3 по 14 июля, приняли участие более 9 800 студентов из 140 стран. Латвию представляли 32 спортсмена из 11 Латвийских университетов, один из университета США и один из Сенегальского университета. Латвийские студенты стартовали в мужском баскетболе, дзюдо, стрельбе, фехтование, плавание, тэйквандо, теннисе, гимнастике и в легкой атлетике.

Džudo kluba "KYODAI" 2018.gada sezona

2019. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 30.12.2018

КИМОНО

Следи за нами в Facebook