ДЗЮДОИСТ СЕНТЯБРЯ – АННА ГУЛИТЕ

Анна однозначно одна из новых лидеров нашего клуба! Она, несомненно, талантлива, и, надеемся, что свой талант она будет использовать на тренировках. В сентябре Анна выполнила “программу максимум ”: на турнире KYODAI борясь в своей весовой категории в возрастной группе до 18 лет, и в своей возрастной группе — с более тяжелыми девушками — оба дня завоевала золотые медали. За старт на турнире KYODAI и чемпионате Латвии до 16 лет – получила оценку «отлично»! А также в обоих летних лагерях была проделана большая работа. Теперь надо постепенно начинать подготовку к январскому чемпионату Латвии до 18 лет, чтобы попасть в основную сборную страны.

 

Представляем вам небольшое интервью с дзюдоистом этого месяца:

 

У вас большой опыт в соревнованиях, помните ли вы свои самые первые соревнования, как они прошли?

— На первых соревнованиях я участвовала как в группе девочек, так и в группе мальчиков. Как ни странно, я выиграла в группе мальчиков, и проиграла девочкам и стала второй. 

Чему тебя научило дзюдо?

— Дзюдо научило меня контролировать свои эмоции. Есть ли такой дзюдоист(ка) в Латвии или в мире, которому вы хотели бы подражать?- Это точно была бы Дарья Билодид, т.к. в её раннем возрасте у нее очень хорошие достижения. 

Каким вы думаете, должен быть настоящий дзюдоист?

— Он должен быть сильным как физически, так и эмоционально. 

Чем любите заниматься в свободное время, есть ли у вас хобби, особое увлечение?

— В свободное время читаю фантастические рассказы на телефоне или компьютере. 

Какой турнир по дзюдо, на котором ты был(а), остался у тебя в памяти больше всего? И почему?(вопрос задаёт дзюдоист августа Патрик Калниньш)

— Это определенно турнир в Голландии, т.к. именно на этом турнире у меня всегда самый большой стресс. А также классно, что после соревнований можно весело и разнообразно проводить время с друзьями клуба. 

Твой вопрос следующему дзюдоисту месяца?

— Довольны ли вы своими результатами на данный момент?

Džudo kluba "KYODAI" 2020. gada sezona

2020. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 15.09.2020

КИМОНО

Следи за нами в Facebook