У АННЫ БРОНЗА НА ЕВРОПЕЙСКОМ КУБКЕ ПО КАДЕТАМ В ЗАГРЕБЕ

Латвийская команда кадетов, участвовавшая в Кубке Европы в Загребе, показала отличное выступление. Наши юные спортсменки завоевали одну золотую и две бронзовые медали, и ещё большая радость, что бронзовая награда досталась нашей Анне Гулите (-57кг)! Анна провела пять схваток, уступив лишь следующей победительнице из Франции в полуфинале. После успешного старта наша спортсменка поднялась и в мировом рейтинге, заняв на данный момент очень высокое 5-е место. Поздравляем Анну, тренеров и всю нашу семью KYODAI!

 

Латвию на этом турнире представляла большая делегация спортсменов – всего девять дзюдоистов. Золотую медаль завоевал Максимс Бизанс (-90 кг), а бронзу завоевал Янис Страздиньш (+90 кг). Еще нескольким кадетам также удалось победить в первом и втором туре.

 

У Латвии высокое 7-е место в общем зачете, но молодые лидеры Франции были убедительнее в этом кубке, выиграв почти половину всех весовых категорий (7 золотых, 3 серебряных и 8 бронзовых медалей на счету сборной Франции). Вторыми остались турецкие (одно золото, два серебра и бронза) спортсмены, а третьими – румынские спортсмены (одно золото, два серебра). Всего в турнире приняли участие 675 участников из 32 стран.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ СПОРТСМЕНОВ KYODAI:

Vārds, uzvārds, svara kategorija Vieta Uzvarētās/zaudētās cīņas Dalībnieku skaits Reitinga punkti
Anna Gulīte, -57kg 3. +4/-1 52 715

 

Džudo kluba "KYODAI" 2020. gada sezona

2020. gada KYODAI peldēšanas treniņi (PDF)
Atjaunots: 15.09.2020

КИМОНО

Следи за нами в Facebook